Про Аватар

22.01.2023.

Это что же надо курить,
чтобы так заработал мозг?
Чем фантазию так включить,
Донести до народа всерьёз?-
Что такие где-то живут -
непохожие на людей ,
Аватарами их зовут-
не понять даже их речей .
Да ещё через 3D-эффект
На экране всё так показать,
Что озвученный кинопроект
В популярности не догнать.
И хотя,сам сюжет так себе:-
"Да,добро побеждает зло)))".
Позавидуешь их судьбе :-
"Как же им с жильём повезло".
Как прекрасен придуманный мир,
Хоть с экрана увидеть такое!
Хорошо,что Джеймс покурил,
Не оставил нас всех в покое.


Рецензии