Я скучаю по солнцу тёплому

22.01.2023.

Я скучаю по солнцу тёплому,
Что всегда заставляет щуриться.
Если светит оно-всё по доброму,
Без него-душа моя хмурится.
Утро с ним наступает доброе-
Золотым лучом в гости просится.
Настроение сразу бодрое.
Хорошо оно к нам относится .
Пусть сияет,вокруг всех радует:
Люди солнца всегда счастливые.
Ведь они у любви в объятиях
От того-всемогущие,сильные.
От тепла душа согревается-
Для добра открывается дверца.
Легче дышится и мечтается-
И прекрасным наполнено сердце.


Рецензии