Алой кровью заря
Распечатает день.
На излом января,
Проливаясь из вен.
Горизонта черта
Выше крыш и берез.
Выдувает труба
Клубы дыма в мороз.
Я иду в это небо,
Унося в горизонт
Все земные проблемы,
Бесконечность забот.
Небо – наискосок.
Перевернута тень.
Каплей крови висок
Запечатает день.
Свидетельство о публикации №123012303815