У нас с тобой всё ещё будет

  У нас всё хорошо с тобой,
  Всё замечательно.
  И встреча будет наша обязательно.
  Две дорожки в одну сойдутся
  И никогда не разминутся.

  Южный ветер ещё подует
  И весну нам наколдует.
  Май черёмухой, сиренью опьянит
  И о Любви заговорит.
  У нас с тобой всё ещё будет.

  Печали к нам дорогу забудут.
  Будут руки, будут губы.
  Будут нежные признанья.
  Будут только встречи
  И никаких расставаний.


Рецензии