День Рожденья

Пусть стала я на год взрослее,
И не шестнадцать мне уже.
Я верю в чудо и надеюсь
Придет и радость, и успех!
Все будет, в нашей длинной жизни
Удача, счастье и любовь.
Любимые пусть будут ближе,
Жить будем в мире на земле.
Спасибо всем за поздравленья,
Позвольте, мне Вам пожелать
Побольше счастья и веселья,
Хочу у Вас я наблюдать!
Любви конечно же желаю.
Пусть льется звонкий детский смех!
Покров добра пусть Вас укроет
И защитит от разных бед!
Пусть горы будут красивее
И шире реки, и моря.
Еще, Вам всем, я пожелаю
Побольше чуда и тепла.


Рецензии