Чем только не порадуешь, любви мужчины ради!
В любви б, добавить огонька!
Слабеют ласки год от года?
Как лучше встретить муженька?
Когда придёт сейчас с работы?
Верёвочки, резиночки,
То и другое кстати?
Чем только не порадуешь,
Любви мужчины ради!
Вопрос лишь, что на этот раз?
Искуса больше, иль соблазна?
За чувств волну и любят нас!
Чем удивить, пока неясно…
*****
Свидетельство о публикации №123012303762