Выбора нет

Потом полюбил индийские фильмы
Возненавидел Тарковского и Гребенщикова
Сходил с ума сочиняя гимны
Пока не упёрся плечом на второго
Который шагал позади меня
И кричал(берг хайль) до хрипа
Его раздавил как воробья
По философии Радхакришна
Освоил ситар о тринадцати струн
Щипковал до мозолей лютню
Проснулся во мне не герцог а Гун
Брызнул тараканом на кухню
Дабы откушать (Девайс) смартфона
Ели дышащий интернет
С образованием коридор и школа
Начальная посему выбора нет...


Рецензии