Песнь на конкурС - Дети БДД Если нравится...
Сын запомни Чтоб дорогу перейти
Пешеходный переход
Ты погляди
Только в этом месте можно
Перейти ее
Не сложно
Пешеходный переход
Ты погляди
2 ##########
Чтоб движение начать
Ты погляди
Вдруг авто какое то
Еще летит
Лишь когда Стоит машина
Начинай движенье шире
Ну и все равно
По сторонам смотри
3 ##########
Отражающие знаки надевай
На перед- На зад
И сбоку-Не зевай
Это тысчу раз поможет
Сохранить здоровье тоже
Отражающие знаки надевай
4 ##########
Не используй на дороге телефон
Не заметишь - Как придет железный слон
Лишь когда ее пройдешь
Телефон опять возьмешь
Не используй на дороге телефон
5 ##########
Не гуляй дружок вдоль трассы никогда
Там летят
Не только Ассы
Знай всегда
Может не попасться Асс
И тебя прихлопнет таз
Не гуляй дружок
Вдоль трассы никогда
6 ########
Если вдоль дороги
Тротуаров нет
Ты крадись тихонько
Но смотри во след
Ту уже щас на дороге
Неприяностей там много
Если тротуаров вдоль дороги нет
7 #########
Не используй на дороге
Тот предметы
Темные очки
И плеер это вред
Не услышишь звук авто
Пострадаешь не за что
Плеер и очки на время спрячь в пальто
8 ##########
При любой поездке на любом авто
Хоть автобус Хоть троллебус
Все равно
Впереди ты не садись
За водителем держись
Это важно
Сохранит здоровье жизнь
9 ##########
Если чувствуешь водитель гонит так
Выходи
Не надо ехать с ним никак
На другом авто доедешь
Но зато живым приедешь
Если видишь что водитель гонит так
10 ########
Не живи Чужим примером Никогда
Даже если
Вся толпа Летит туда
Голова на то дана
Да и жизнь всего одна
Береги и сохранишь себе года
11 #########
Если видишь
Ошибается другой
Помоги ему
И проводи домой
Добротой ты сможешь много
И не только Ради бога
Помоги другому Перейти дорогу
12 #########
Если сам умеешь
Другим помогай Старикам
И малым детят
Не зевай !
Дай пример им верный сам
Помоги будто Ван Дам
Неуверен кто В дороге Помогай !
###
Свидетельство о публикации №123012303731