Монолог Ведьмы!

Эх люди, люди. Что же, вы творите!
Во все века. Во всех своих, грехах,
вы не себя! А нас вините! Холера,
иль, чума! То, ведьмы, виноваты!

Давай, их жги, топи! А коли не
сгорела, точно, ведьма! А коль
сгорела. Ой, то была не ведьма!

Ну да ладно, уже ведь, не вернёшь.
И сколько вы невинных, душ, убили!
Им нет числа! Горят леса! То, ведьмы,
виноваты! Болеет скот. Кто-ж виноват?
Конечно, ведьма!

К подруге, муж, сбежал, она ж, его
приворожила! И не важно, что вам
обеим сорок лет. Но она стройна, и за
собой, следит. А ты в халате драном,
и тощем хвостиком на голове.
Зато ты классно, пироги печёшь!
 
К кому пойдёшь? Конечно, к ведьме!
Ну не к психологу ж, идти!
Ещё подумают что дура!


Рецензии