Время есть на любовь
Я её и себя вместе глажу.
Нас нельзя разделить понапрасну.
Только вместе нам быть–
это ясно!
Нас нельзя разлучить на мгновенье.
У любви не хватает терпенья.
Но, зато есть своё продолженье:
Послевкусие, что ли , смятенье.
Потерявшись однажды нечайно,
Она бьётся за жизнь отчаянно!
Чем закончится- я и не ведаю.
Но, надеюсь, только победою.
Время есть на любовь без сомнений!
Без неё взлётов нет и падений.
Без неё мир тускнеет и чахнет.
А любовь розой алою пахнет.
Свидетельство о публикации №123012303696