Ну, что творится нынче в мире...
Не нравятся субботы нашей Ире…
Зачеркнула день в календаре,
Нет теперь субботы в январе…
А нравится ей день весенний,
Чтобы выходной и воскресенье,
Чтоб долго спать и видеть сны,
Попав в цветущий день весны…
А суббота, пусть дважды в год:
Когда на шопинг у неё поход,
И достанут повседневные заботы,
Тогда и вспомнит про субботы…
А так хватает Ире воскресенья,
Для макияжа, танцев — пенья…
Кормить котов, готовить ужин…
Видно, день субботы ей не нужен…
Свидетельство о публикации №123012303687