Весёлые воспоминания

Среди старых, добрых фото,
С трудом себя мы узнаём.
Какими ж были мы худыми! Это- что-то!
Хотя не так и долго мы ещё живём.

Воспоминания весёлые накрыли,
В них окунуться я конечно рад.
Как молоды мы и смешные были,
Всего каких-то десять килограмм назад!)

29.03.2021г.


Рецензии