А всё же, в чувствах - напролом!

                *****
              Как моего слова задели! -
         Искал, где я? - А я в постели!
     Тут он в ласк жар, в чувств волн струе?
        Блин, только я? - В термобелье!
           Не в неглиже и ласк облом!
        А всё же, в чувствах - напролом!
          Сумбур желания? - Откуда?
        Раздел, всё снял за две минуты!
          И ласки жар, какой не хаять!
    По-женски, вновь, пришлось растаять!

                *****


Рецензии