Песнь -Тедэрико Штефани по тексту - федерико фелин

Да-Он-
Тедэрико Штэфани !
Все призы отнял
У нас  с вами-
Хочет первым
Быть всегда
Он заслуженно Звезда !
Публика
Опять  твердит -
Тедэрико повтори

Да-Он-
Тедэрико Штэфани !
Все призы отнял
У нас с вами
Хочет первым
Быть всегда
Он заслуженно Звезда !
Публика
Опять твердит
Тедэрико всех дери!

Ой вай, война
Где моя Молдавия ?
Ой вай, война,
Теннис !!!!
Я схожу с ума
А чего же мне таить ?
Чемпион !!!
Как не крутить ?
Да народ - 
Давай тверди
Тедэрико повтори !

Ты такой
Да один
Ты так беспощадин
Не пойму 
Отскок был где ?
Хочу 
Подкатить к тебе
Все внутри меня гори
Тедерико повтори!
День Рождение ! -
Степану
Седня ровно
Шесят три !

Да -Он
Тедэрико Штэфани!
Нету равных-
Он-  Молдаванин
Лавры уж полвека он Носит хоть не почтальон
В  регионе
Он всех сильней
Мы тобой
Гордимся - Ей

Да-Он-
Тедэрико Штэфани
Все призы отнял
У нас с вами
Хочет первым
Быть всегда
Он заслуженно Звезда
Весь народ
Опять твердит
Тедэрико повтори!


Но не только
В спорте он
Он - Мичурин- Чемпион
И в профессии
Он первый
Даже в музыке
Все верно-
Преуспел он и в семье
Виноград в жизни везде

Публика опять тверди
Тедерико всех дери


Да -Он
Тедэрико Штэфани!
Нету равных-
Он-  Молдаванин
Лавры уж
Полвека он
Носит
Хоть не почтальон
В  регионе
Всех сильней
С ракеткой - 
Полвека с ней


Да-Он-
Тедэрико Штэфани
Все призы отнял
У нас с вами
Хочет первым
Быть всегда
Он заслуженно Звезда
Весь народ
Опять твердит
Тедэрико повтори!

Да-Он-
Тедэрико Штэфани
Все призы отнял
У нас с вами
Хочет первым
Быть всегда
Он заслуженно Звезда
Весь народ
Опять твердит
Тедэрико повтори!

26 01 20 23. 17 52  2ч


Рецензии