Прощальный поцелуй я посылаю вас любя

Прощальный поцелуй я посылаю вас любя..
Вам в строках искренне и как умею нежно..
В тоске душевных мук сомнений неизбежных..
За всё прошу простить великодушие храня..
Мой пыл сколь глупый, скверный и метежный..

И тем быть может милость и прощенье мне..
Помогут успокоится и чувствами в душе что болен..
Я непонятной мне из грёз свалившейся любовью..
Перевернув все мысли, чувства и желания в судьбе..
И что свела с ума где сам в себе не был я волен..

На дружбу претендую вот опять смеюсь иль злюсь.
Что за характер.. или я в конец умалишенный..
И мой удел смешен как и немыслимо влюблённый..
Я потерять в душе, что как не приобрел боюсь..
Приняв прощением.. как благородно так и обречённо..

К любимой Музе ~ искренне всё осознав в себе душевно..
В порыв раскаянья за слёзы строк любви растраченные нервы..
За чувства что волнуют в неге пленом столь далёким эфимерно..
Как в поведении и агнцем, что не слыл в любви волшебным..
Как и в поэзии стихов любви чудил и хамом слыл всенепременно.

И кажется за всё, что нет прощенья мне..
Не здень не в небесах и не в моей судьбе
До низости дойдя ~ как вёл в стихах прескверно..
О ужас ~ неужели был в том я..
Настолько от любви с ума сойдя..
В поэзии любви придурком~психом к покаянью..
В себе ~ признав ошибки ~ мукой самоистезанья
Поэтом в очереди пред совестью стоящим первым..
Надеюсь всё же ~ Муза за любовь простите же меня..
Безгрешно ~ как в стихах своих... ранимою душой Любя..


Рецензии