Осень
Дорожки листвой,
Под ноги нам бросив,
Ковёр золотой
И глядя на это,
Я слышу мотив,
Ушедшего лета,
Про осень забыв.
Мне грустно немножко,
Грядут холода,
Завалят дорожки
Снега, как всегда.
Мелькают снежинки,
Зима рядом где- то,
На сердце грустинка,
Жаль тёплого лета.
Свидетельство о публикации №123012303594