Прости меня, моя подруга

Прости меня, моя подруга
За то, что я люблю его.
Я знаю, что иду по кругу,
Влюбляясь в тех, с кем быть не суждено.

Ты прости за то, что скрыла,
Ты прости, что не смогла
Рассказать тебе открыто  то,
О чём плакала душа.

Ты же знаешь, не разрушу
Счастья безграничного твоего,
Не смогу я растоптать твою душу...
Показав, что все мысли около него.

Ты прости меня, моя подруга,
Ты прости, я так уж не смогу,
Я задыхаюсь от боли разлуки
И чувствую, как иду ко дну.

Не хотела я влюбляться,
Но не думала, что так
Обернется то знакомство,
Я тону в его глазах.

Не могу быть рядом,
Не могу дружить,
Моя подруга, мне об этом
Правда, очень трудно говорить.

Нужно просто время, силы,
Нужно пострадать.
Может быть когда-то
Сможешь ты меня понять...

Но сейчас, я ухожу,
Невозможно дальше.
Мы дружить не сможем,
Как бы я хотела, чтоб было всё иначе.

Но уже как есть.
Я люблю его...
Ты прости, подруга…
Береги его.


Рецензии
Очень трогательно и пронзительно, Асенька!!!

Ольга Антонова 6   01.02.2023 23:23     Заявить о нарушении
огромное спасибо

Ася Китугал   01.02.2023 23:38   Заявить о нарушении