Счастливый код... Письма в стихах

Ты когда-то мне сказал -
Помолчим давай чуть-чуть.
Ничего не обещал
И ещё сказал - забудь...
И молчишь который год,
Грех с лихвою окупил,
И любви счастливый код
Ты в молчанье утопил...
Не узнать теперь тебе
И не вспомнить тех берёз,
Как когда-то при луне
Горький привкус моих слёз.
23.01.23


Рецензии