Любовь

Не испытала я ещё любовь сполна
Не напилась нектаром сладострастным
Хочу я осушить бокал до дна
И насладиться внутренним экстазом.

Быть в вечной эйфории пылких чувств
И в воплощениях во всех любовь познать
Любовь-есть наивысшее искусство
Когда душе так хочется летать.


Рецензии
Ирина, желаю тебе сполна испытать это прекрасное чувство.

Станислав Пенявский   23.01.2023 15:32     Заявить о нарушении