Подпись

ты решила поиграть струнами моей души,
что ж, прошу, вперед, дерзай! песню напиши…
распахнул внутри себя я тетрадь для нот,
ты же лезвием ножа расписалась dort…

с твоей подписью хожу, тут уже рубец,
для тебя жизнь дальше бьет, для меня - конец.
мое сердце пред тобой очень уязвимо,
все твои слова и взгляды не проходят мимо.

забываю, как дышать, слыша голос твой..
что хотела мне сказать? в голове лишь рой…
не скажу тебе я «нет», просто не смогу,
превратила ты меня в своего слугу…

отпустить? ты отпустила, только не иду,
распрощаться так легко? разве я могу?
я тебя считал собой, только все напрасно…
вот теперь «лежу в гробу», ты была причастна.


Рецензии