два-четыре-текст

две у них им легче оперировать
истину из правды вынимать
у меня же чёртовы четыре
путаюсь понятно отстаю
и частенько нечем отпарировать
ладно ли переходить на мат?
кабы духи курсы мне чертили
то не поминал бы мать твою


Рецензии