***
Не прекращая меня жутко ненавидеть...
Ты страстью разрываешь жизни нить...
Ты лишь меня всё время хочешь видеть...
Дай чувствам отпуск ты, прошу, на миг...
Ведь муж, семья, задумайся, о Боже!
Твой эпогей уж главного достиг...
И я с тобой, наверное, моложе...
Свидетельство о публикации №123012300343