Люблю людей, что по душе...

Люблю людей, близки, что по душе,
Пылает в них - знакомая энергия,
Живёт на расстоянии и на земле,
И прячется добро за «дверками»…

Люблю людей, кто ценит время,
И дарит все мгновения – семье,
Кто продолжает чувствовать, веря,
Тот доверяет счастью на душе…

Люблю людей, кто верен и отважен,
И в бой готов  он  ринуться любой,
Ведь каждый миг он  очень важен,
Нам нужно думать светлой головой…

Люблю людей,  кто верен той надежде,
Поверь  в людей  и  лучшего «себя»,
Мы изменяемся – не будем прежде,
Так вспомним Родину, победу  и отца…

Люблю людей, за то, что в мире есть,
Сумей  почувствовать – души тепло,
А правда в жизни нашей всё же есть,
Бывают времена – что очень тяжело…
******************************23.01.2023,
иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии