Им не дано понять

Им не дано понять, моя Россия,
Что в имени твоём
Нас вдохновляет и чарует,
О чём мечтаем каждым днём?

А мы мечтаем, хоть  на время
Рядышком побыть ещё с тобой.
И защитить тебя от всех гонений
Своей измученной душой!

Им не дано понять, моя Россия,
Как можно жить, тебя любя?
Тобою жить, тобою верить,
Тебе всю жизнь свою служить?

А мы вовсе и не служим,
А мы тобою и живём!
Живём, Россия, и не тужим
И не жалеем ни о чем!

Живём твоей, моя Россия,
Величавою красой!
Живём твоей, моя Россия,
Душевной, щедрой чистотой!

Мотив - как у стиха и песни Служу тебе, моя Россия! Одно из ранних самых стихотворений


Рецензии
Это так.Верно и правдиво.Спасибо.

Забина   10.05.2023 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Забина, за отзыв Ваш.

Татьяна Топузова   28.06.2023 13:25   Заявить о нарушении