Божественное - Не Земное. 23. 01. 2023 г

     БОЖЕСТВЕННОЕ –
     Н Е    З Е М Н О Е

Нет Гнилых Душ и Вовсе Не Бывает,
ведь Тленно только Оболочка-Тело,
Сознание Забитое в Нём Пребывает:
лишь в Этом, Ангел-Брат, Всё Дело.
Евреям Сорок Лет Сознание Ломали,
то есть Четыре Поколения, чтоб Разум Выбить,
ведь по Пустыням Измождённых Их Гоняли,
Где Божью Истину Успели Позабыть.
Божественное Неизменно Вечно,
Оно – Не Вещь, чтобы Его Продать.
Мы Мыслим на Земле Обычно Человечно,
но Нужно Суть Себя, как Бога Вспоминать!
                23.01.2023 г.


Рецензии