23 января. Пусть на дворе сейчас зима...

Пусть на дворе сейчас зима,
Но если шлют тебе с утра
Твои любимые цветы,
Тогда ликуешь сразу ты.
Душа поёт, и хочется летать,
И всё, и всех сразу обнять.
Спасибо - милая Танюшка,
Ты просто супер, просто душка!
Люблю тебя я всей душой,
Мой человечек дорогой.


Рецензии