Вечерней розой конь стреножен

Вечерней розой конь стреножен,
Но лучший бег ещё возможен...
Аллюром шаг в аллее сада.
Шептали грозди винограда -
Будь осторожен,
Маршрут так сложен.
Мол, выбрось кнут, не рви в галоп,
Пусть будет бег изящной рысью
Вверх по тропе, на гору Лисью,
До знака "Стоп".
Но конь гнедой сорвался с места,
Порвав стренож, несёмся вместе.
Крик "фасс" и бросились собаки,
И разорвали в клочья знаки.
Вперёд! В галоп!
Нет знаков "Стоп".


Рецензии
Мастерски написано, Дорогой Александр МАСТЕРских! 👏👏👏😘😘😘

Любовь Де Валуа   11.06.2023 19:34     Заявить о нарушении
Люба, благодарю от всей души! Стараюсь соответствовать фамилии!

Александр Мастерских   11.06.2023 23:32   Заявить о нарушении