Я каждый день
и мысленно со всеми уезжаю!
Куда наш путь, пусть фейком! Но не сдам,
билет желанный в кулаке сжимаю!
Приказ уж отдан, поезд застучал,
колёсами по душам и по крайним;
- по всем досужим, кто и не понял,
что сорваны на душах все лишайники..
И можно объявлять здесь остановки.
Я не сойду, пока по рельсам путь!
И пусть соседка так нахмурив бровки,
ломает курицу и видит суть;
возможно то, не поездом, трамваем,
но, как-то всё равно, ведь едем мы!
И верю, что туда не опоздаю,
где всех встречают, даже без ..вины!
Свидетельство о публикации №123012303329