Шарик по парку летает

Шарик по парку летает красивый,
С белой лошадкой на синем боку.
Вмиг позабыв, что я старый и сивый,
Брошу костыль и за ним побегу!

Пусть удивляются дяди и тёти,
Глядя растерянно по сторонам.
Я рассмеюсь: "Как же вы не поймёте?!
Это ж из детства приветствие нам!

Чтоб мы забыли болезни и старость,
Что бы печали покинули нас,
Чтоб не считали мы сколько осталось,
Жили бы счАстливо здесь и сейчас!"


Рецензии