Общинная Анархия

Анархия - не мать террора!
Террор придумал большевик,
Анархию клянёт с позором,
Лишь тот, кто управлять привык.

Кто хочет власти - получает,
И доблесно идёт по головам.
Анархии он суть не замечает,
Красный Террор был явлен нам.

Однако, князь Кропоткин знает,
Что Ленин - гриб, пустивший гифы там,
Где жадно большинство впитает
В своих умах построить Храм.

Не Божий Храм, а Храм религии подменной.
Пустившей в светлые умы людей,
Отряд священников нетленных,
Бойцов ума, считающих себя умней.

Сначала, "Власть Нородов"!
Гордо и ясно виделся финал.
Утопия была свободна творить всё то,
Что каждый себе позволял.

Потом Парламент... Президент.
Система крепится на Капитале.
Достиг успехов Информационный Век
И куклы все на пьедестале!

Кропоткин знал, он изучал так часто
Людей, животных, их уклад.
Он сравнивал их общность с властью
И понимал, что что-то тут не так.

Без власти есть прекрасные общины,
В идее их лежит семья,
И помощь каждому её ребёнку
В общине одинаково дана.

В животном мире, в стае
Заботятся о выводке своём,
Но и чужих детей не обделяя,
Все защищают их и общий дом.

Анархия - это самоуправство,
Где каждый голос может говорить.
Где нет обиженных на власти,
Ведь власти нет, и нечего делить.

С трудом, ломай стереотипы!
Объеденяйся в семьи, создавай Свой Мир.
В котором будет править,
Лишь справедливости эфир.

В общинном строе лучше
Идти к мечте и вместе сотворять
Республику свободных душ,
И души готовые свободой стать!

Анархия - это идея жизни,
В которую мы ищем путь.
Анархия нужна Отчизне,
И мы идём, нам не свернуть!


(Посвящается Князю Петру Алексеевичу Кропоткину, революционеру и путешественнику, писателю и основоположнику идеи Общинной Коммунистической Анархии)


Рецензии