Моя отрада

Мои дети, моя отрада.
И я этому безгранично рада.
Рада ,что выбрали меня в мамы.
Одарив безусловной любовь.

Научили любить и верить,
дорожить каждым мигом с ними.
Ведь когда дети вырастают,
остаются лишь воспоминания.

Вспоминаю как мои крошки
познавали мир, окруженье.
Проявляя характер и чувства .
Широка раскрывая глазки.

Теперь детки мои повзрослели.
Упорхнули из отчего дома.
Но оставили воспоминания.
В моём тёплом, материнском сердце


Рецензии