Ночёвка
Что тебе моя тайная ночь,
Я ходила к луне с заданием-
Лунный свет на порог приволочь.
Нынче светом тебя попотчую,
Не спеши обвинять в измене,
Если б знать самой, где ночую
Или в поле, иль дуба под сенью.
Мне б пропасть без следа в толковище,
Пробежать босиком мимо бойни,
Ветер спелый мне в уши свищет,
Будто больше не быть нам с тобою.
Свидетельство о публикации №123012303299
Заложило уши от свиста.
Скоро в небе луна взойдёт.
Я ищу в ночи гармониста.
Константин Ворончихин 23.01.2023 11:46 Заявить о нарушении