Лето, постой!

 Ушедшему, в спешке, лету,
 В догонку кричим: Постой!
 Деревья в листву одеты,
 А снег уж валит густой,
 Не верно всё как- то это,
 Природа сошла с ума,
 Вчера ещё было лето,
 Сегодня уже зима.
 Досадно ,даже обидно,
 Ещё бы тепла чуть- чуть,
 Прийдётся смериться видно,
 Хоть плачь, а его не вернуть.


Рецензии