Вы несите его, облака

Вы несите его, облака,
В ту бескрайнюю синюю даль,
Где нет подлости, боли и зла,
Был счастливым всегда месяц май.

Вы несите его, облака,
В ту бескрайнюю синюю даль,
Где незначимы больше лета,
Где ушедшего вовсе не жаль.

Вы несите его, облака,
В ту бескрайнюю синюю даль,
Где все смотрят на мир свысока.
В свой потерянный сказочный край...

Вы несите его, облака,
В ту бескрайнюю синюю даль,
Где покой обретает душа...
Навсегда исчезает печаль.

Вы несите его, облака,
В ту бескрайнюю синюю даль,
В бесконечный полёт, в небеса.
Там, где вечным останется май...

Посвящение папе)
23.06.1973-07.05.2016
2021 год
yazhivika


Рецензии