Трудиться

   ***
Трудиться, сражаться и снова трудиться,
Любовью Скрижалей заполнить страницы,
Пусть Духа сверкают там честь и достоинство,
Мы - человеки, мы - Высшего Воинство,
Сердца наши связаны с Ним нерушимо,
Храним Ему верность неколебимо!
   ***


Рецензии