***

Как дальше жить? Запутанно и сложно
Растерзанны умы,и злые лица...
Так в пропасть улететь вполне возможно
И падая душою вниз,разбиться!
Рассвет кровавый тянется над миром
И в цинковых гробах,"мечты" несут
И празднуют отцы поминки пиром
"Героев" в землю глубоко кладут...
Зачем? Скажите этот Ад устроен?
Где в нем горит надежда и любовь
Земля чужая медленно укроет
Мальчишек наших молодую кровь.
Опомнись! На колени встань пока
Авось простят твое большое племя
Взгляни вся красным окровавлена река
Выбрасывает трупов свое"семя".
Дурман в бошках проветрить очень трудно
Запутанные сети так крепки...
Чихают пушки хрипно и простудно
И стопку мира не принять,на ход ноги!


Рецензии