Проститутки Буэно

*  *  *

Проститутки Буэно мягко отдыхали.
Не надо работать в Великий День*.
Все сутенёры жестко забухали.
В Буэнос Айросе ночная сень.

И проститутки просто вышли к морю.
Точнее на залив атлантики.
Им стало легче, уносилось горе.
Им показалось, что спускались фантики.

________________________

Великий День* - победа Аргентины на чемпионате мира по футболу 2022

23/01/2023


Рецензии