Мы с тобой купались в одном море...

Мы с тобой купались в одном море      
Возможно, что и жили в одном доме
По улицам одним с тобой гуляли
Но, кажется, друг друга не встречали

А так хотелось встретить мне тебя
Я чувствовала – ходишь где-то рядом
Такой, каким придумала любя
В толпе, отыскивая беспокойным взглядом
      
Но не нашла. Не стала больше ждать
К другому морю я от тебя помчалась
Другим волнам дала себя ласкать
Так видно, мне судьбой предназначалось

И поздно в жизни все моей менять
Не встретила тебя  - и так подчас бывает
Но,  всё же продолжаю тебя ждать
И грусть со мною море разделяет


Рецензии