Я горжусь, что я живу в России!

Я горжусь, что я живу в России!
Это Родина любимая моя!
Здесь леса, здесь храмы золотые,
Разбегаются бескрайние поля.

Здесь озёра, реки голубые
Горы и бездонные моря.
Всей душой тебя люблю, моя Россия,
Богом ты хранимая одна!

Города твои велики вечной славой,
Земли русские историю хранят!
Я горжусь тобой, моя Держава!
Нашу гордость не позволим мы отнять!

Сколь веков бы вы на нас не злились,
Мы Россию будем защищать!
Ведь мы - русские! И в этом наша сила!
Вам у нас России не забрать!


Рецензии