Идёт весна
Верный знак - идёт весна,
Веселее людей лица,
Все проснулись ото сна.
Не страшны уже метели,
Отступили холода,
Ждём весну, её капели,
Задержалась, как всегда.
Всем весна даёт надежду,
Веру в счастье и любовь,
Душу радует подснежник,
Краски жизни ярки вновь.
Свидетельство о публикации №123012303079