Большая фреска
Жизнь — узор причудливый, как большая фреска.
Встречи светом солнечным в контур человека
Бог вшивает бережно, точно, без подрезки.
Вроде, лишь касание, пара слов не более,
А из точки линия начинает виться.....
Вместо ниток общие слёзы, радость, боль,
Звёзды, птицы Синие, журавли, синицы.
Вроде бы прозрачно, тонко, акварельно,
А два Мира чувствуют общую картину.
В сетке реставрации выдох-вдох не делят.
Просто, взявшись за руки, закрывают Зимы.
Свидетельство о публикации №123012303076