Любовь из лжи, то не любовь

И даже слово не сказав, я знаю, что ты лжёшь,
Сжимаешь душу, как удав, на части сердце рвёшь.
И всё забыть, перечеркнуть, мне не хватает сил,
Тебя бы надо оттолкнуть, во лжи ведь свет не мил.

Твои слова в душе пусты, хоть сеешь ты любовь,
Опять сжигаешь все мосты, ты вновь несешь мне боль.
Бывает горько мне вдвойне от лжи твоей такой...
Зачем же душу рвёшь ты мне, разрушил мой покой.

Я так устала от любви, ведь в ней сплошная ложь...
Любви не знаешь, и не ври, когда о том поймёшь?
А может быть когда нибудь мою узнаешь боль,
Мои слова ты не забудь, приносит боль любовь.

Я знаю точно, ты поймёшь...Но время так бежит...
Что ты посеешь, то пожнёшь...И с этим тебе жить.
Во лжи купается любовь, зачем так полоскать...
Не понимаешь нежных слов, не надо их искать.

Терпеть уж нет моих сил.Такой любви я не хочу.
О ней не ведал, иль забыл... Душою я кричу...
Не надо мне тех лестных слов, не надо мне той лжи.
Не чувствую твою любовь, всё честно мне скажи...
   Вера Комбарова-Павленко  23.01.2023г


Рецензии