Из цикла Размышления. Жажда поздней любви...

Жажда поздней любви,
Горечь поздних страданий -
Вот такие у жизни парадоксы и грани
Вроде здравие было и личное счастье
Но рухнуло вдруг все в одночасье
«Как же так?» «Почему ?»- задаем мы вопросы
И никто у себя лишь только не спросит
Быть может, грешили, грехом не считая
Измены, обиды. Любовь низвергая
К стопам серых будней и смазанных красок
Правду, скрывая за тысячью масок
Но маски сорвутся. Свершится и суд
И тени стеною судьбу обнесут
Ты знала об этом и втайне боялась
Не вынесло сердце… Жизнь оборвалась.


Рецензии