Помолчим
Вечная память смелым бойцам!
Время проходит, но боль не уходит
Низкий поклон их отцам, матерям!
Просили-живите, просили-вернитесь!
Но вы не услышали нас.
Смело в атаку вы шли, защищая
Землю родную, всех нас.
О любви вы мечтали, очень жить хотели,
И не плакали, глядя смерти в глаза.
Вы герои! Хвала вам и Слава!
Нет вы не погибли, просто ушли в небеса.
Поклон вам, ребята!Вечная память!
За вас и детей не простим!
А сейчас встанем, головы склоним.
За ушедших ребят - помолчим!
Свидетельство о публикации №123012303043
http://stihi.ru/2023/05/09/975
Жюр22 09.05.2023 11:33 Заявить о нарушении