По мере познания

   ***
По мере познания Высших Миров,
Себя самоих неотъемлемой частью
Пространства Вселенной, тем тоньше покров
Тенет очевидности, больше участие
В процессе Творения Света Державы
Здесь и сейчас, в просторах Земли,
Не ради людской благодарности, славы,
Но труд ради Жизни и к ближним Любви,
Становится так гармоничным сознание,
С Мирами Незримыми связь Духа прочится
И Сердце дарует нам понимание,
Всё во Вселенной едино Источником!
   ***


Рецензии