Просто одежда

Душа ещё тлеет
Над осколками сердца
Она всё ещё любит
Но не может смириться

Ей бы взять позабыть
Но она так решила
От обиды лететь
В небеса словно птица

И за взмахами крыльев
Вниз уносится пропасть
Встречный ветер свободы
Питает надежду

Над осколками сердца
Тело с горя страдает
Без неё оно...
Просто одежда


AlexZipman©


Рецензии