Ах, сон - липучее созданье!..

Ах, сон - липучее созданье!..
Воруя спящее сознанье,
Накроет тёплым одеялом
И оставляет шанса мало...

А шепот сладкий и сомненья
Мешают тайне пробужденья
Начать чудесную работу
И принести свою заботу
В прекрасный предрассветный час
В который день, в который раз...


Рецензии