Дарите женщинам цветы
Не только в день рожденья,
Средь каждодневной суеты,
Им важно, без сомненья,
Ваша любовь, о них забота,
Их не кончается работа,
Которую не перечесть,
За это им хвала и честь.
Работа, дом,конечно, дети,
Как трудно сделать всё успеть
И быть красивей всех на свете,
При этом всём суметь.
Дарите женщинам цветы,
По праздникам и будням,
Пусть их сбываются мечты,
И жизнь не будет трудной.
Свидетельство о публикации №123012302971