А знаешь что? А я скучаю

А знаешь что? А я скучаю,
Даже только подумать некогда,
Я бы все отдала бы тем людям,
Кто бы дал мне проверенный метод.

Вроде есть все и идет все по плану
По написанному четко сценарию,
Только я скучаю, меж правил,
И вновь слушаю фальшивую арию.

В моей голове все по спискам,
По разложенным ровным полочкам,
Только вновь сбиваются мысли,
И одежда опять не с иголочки.

Все как н надо, а завтра не знаю,
Перепутаются мысли беспечно,
Потому, что вновь я скучаю,
Вспоминая тебя поздно вечером.

Ну а, знаешь что? Я скучаю,
Только думы мои не о вечном,
Снова планы свои  не ломая,
Забываю я о сердечном.


Рецензии