Сладкие голоса, кто-то выдумал!
А зимой - скользко!
Тревожно, осторожно иду!
Ревниво и тихо, чего смотришь?
Нежного солнца нет!
Нежно - не обнимешь?
А ведь поет и страдает душа!
Вспоминаешь о прежнем?
Белая зима - строгая!
Белую птицу - мою - не тронь!
Не закате не удержался - убил ее!
Она пела, а ты страдал!
Вот перешла, на стихи!
Не запою о прежнем!
Смотри - ольха - любимая твоя, вся в снегу!
Закопали как ты - так и не плачет!
Камень держать тяжело!
Больно его, и выбросить!
Не повсюду один?
Сладкие голоса, кто-то выдумал!
Свидетельство о публикации №123012302953